GUANCIALE STAGIONATO 100% produzione italiana
Il Guanciale Stagionato, viene ricavato dalla guancia del maiale, Viene salato a mano e conciato con aromi naturali come aglio salvia e rosmarino.Si presenta con le classiche venature magre unite al grasso pregiato che insieme donano al Guanciale Stagionato un sapore senza paragoni
Lavorazione: selezioniamo la migliore carne suina fresca, attentamente rifilata si cospargono le carni con una miscela di sale e spezie secondo la ricetta tradizionale. Riposa a freddo per consentire al sale e agli aromi di distribuirsi in modo uniforme nella carne, dopo la massaggiatura inizia il periodo di stagionatura in appositi locali per un periodo che va dai 3 ai 5 mesi.
Sapore: Il Guanciale Stagionato ha un sapore gustoso grazie alla aromatizzazione naturale e alla corretta stagionatura. Ideale da gustare affettato, adatto in cucina per preparare gustosi sughi, soprattutto per una ottima pasta alla matriciana o carbonara di cui rappresenta l’elemento fondamentale.
Peso medio: Kg 0,800
Ingredienti: Suino, Sale, Saccarosio, Spezie, Aromi Naturali
Garanzie: Produzione Italiana, senza glutine e derivati del latte.