SPALLA STAGIONATA CON E SENZA OSSO 100% Produzione Italiana

Più saporita del Prosciutto, è caratterizzato da un sapore intenso, non troppo sapido, colore rosso e carne asciutta.

Lavorazione: Scelta tra le migliori spalle di maiale, viene rifilata e messa in lavorazione con sale marino grosso che viene rimosso con acqua tiepida dopo una ventina di giorni durante i quali viene massaggiato a cadenza settimanale. Viene quindi appesa in un luogo fresco e asciutto e lasciata stagionare per un periodo di circa 3 mesi per la senz'osso e di circa 4 mesi per quella con osso, finché non raggiunge la piena maturazione. Viene infine stuccata con un impasto di sugna e farina in quei punti dove presenta avvallamenti o piccole crepe e pepata nelle parti non coperte da cotenna.

Sapore: La sua fragranza di gusto antico la rende persistente e leggera al palato, Viene servita principalmente come affettato accompagnandola con fichi dolcissimi di stagione o fave.

Peso medio: kg 3,500/Kg. 4,500

Ingredienti: Suino, Sale, Saccarosio, Spezie, Aromi Naturali, Conservanti E250 E252

Garanzie: Senza glutine, senza lattosio, senza glutammato, produzione italiana.

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