ciemme carni viterbo

La nostra storia

L’azienda Ciemme Carni nasce nel 1990 a Viterbo, da una tradizione familiare molto più antica, nel settore della lavorazione delle carni suine fresche, stagionate e congelate. 

Supportata da un'esperienza pluriennale nel campo della trasformazione delle carni, l'azienda si è evoluta nel tempo, utilizzano tecnologie innovative per la lavorazione e conservazione delle carni, che le permettono di rendere alla clientela prodotti suini di alta qualità.

Lo staff lavora seguendo in ogni fase le normative vigenti in materia igienico-sanitaria relative al settore carni e salumi. Le operazioni di sezionamento delle mezzene avvengono all'interno dell'azienda, in locali adeguati e a norma di legge. 
Prodotti di qualità, controllati in ogni fase di produzione e costantemente monitorati dal punto di vista medico, in ottemperanza alle normative.

Lavorazione di carni genuine a Viterbo

Carni sane, genuine anche grazie alla selezione, dai migliori allevamenti europei, riconoscibili sia dal sapore, sia dalla freschezza dovuta alle procedure a cui le carni vengono sottoposte, per risultare conformi ai controlli sanitari.
Le nostre carni dei migliori allevamenti europei sono una garanzia per quanto riguarda la lavorazione, perché derivano da allevamenti costantemente seguiti e monitorati.

Una tradizione fatta di prodotti genuini e sapori antichi, che ha reso la Ciemme Carni un punto di riferimento non solo per clienti privati, ma anche per rivenditori e grandi aziende alla ricerca di un fornitore di fiducia per l'ingrosso carni fresche e congelate.

L'esperienza nella stagionatura delle carni

Il personale pone particolare attenzione alla procedura per la stagionatura delle carni suine, offrendo così prodotti ottenuti con tempi di stagionatura ottimali.
Tra le bontà derivanti dalla stagionatura carni, sono presenti lavorazioni del prosciutto senza osso stagionato minimo 12 mesi e il prosciutto con osso stagionato minimo16 mesi.

Si affiancano stagionature per altre varietà di salumi e prodotti lavorati secondo l’antica tradizione di famiglia.
La nostra qualità è frutto di una cura per diversi fattori: spazi attrezzati e locali idonei, attenzione ad ogni fase di stagionatura e controlli costanti.
La nostra rete di distribuzione per la vendita salumi stagionati è ampia, per soddisfare le esigenze del cliente.

Scegliere Ciemme Carni vuol dire scegliere professionalità e convenienza, ma anche una scelta di tecnologia innovativa di trasformazione, qualità e mantenimento di un'esperienza antica.

LAVORAZIONE A CATENA SU BANCONE